Pour un développement solidaire et durable sur notre planète
Aller au contenu
  • L’encre de mer
    • Reportages audio
    • Evénements
    • Tous les numéros publiés
    • Ports et littoral – photos
  • Partenariat
    • Collectif Pêche et Développement
    • Festival « Pêcheurs du monde »
    • Slow Food
  • Prud’homie de Sanary
  • Art
    • Films, théâtre et photos
    • Peintures et expositions
    • Expression Artistique
    • Poésie
  • Environnement
    • Documents de référence
    • Faune
    • Flore
    • Fonds marins
    • Biodiversité
    • Evolution climatique
  • Métier
    • Chantier naval
    • Commercialisation
    • Elevages marins
    • Autres Métiers
  • Gastronomie
    • Recettes
  • Pêche: Gestion, Politique
    • Les outils de gestion territoriale
    • Gestion des pêches
  • Communication
← L’Encre de Mer 6-7
Sale Temps pour la thonaille →

L’Encre de Mer 8-9

Publié le 31/01/2007 par admin

Dans ce numéro :

Sommaire :

– paroles de métier : verveux trabaque ou capéchade
– les étangs palavasiens : un territoire prud’homal à  gérer
– regards d’enfants sur les étals de poissons
– le parc marin de la Côte Bleue : un cheminement réussi
– la plage de Port-Issol à  Sanary
– comme des cheveux tirés en arrière…
– l’onde savoureuse : recettes d’anguille – petites soles en vinaigrette

Encart :
– Parc marin de la Côte bleue : présentation
– Parc marin de la Côte bleue : une expérience menée avec les pêcheurs
– alerte sur l’anguille

Ce contenu a été publié dans Tous les numéros publiés. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.
← L’Encre de Mer 6-7
Sale Temps pour la thonaille →
Fièrement propulsé par WordPress