Pour un développement solidaire et durable sur notre planète
Aller au contenu
  • L’encre de mer
    • Reportages audio
    • Evénements
    • Tous les numéros publiés
    • Ports et littoral – photos
  • Partenariat
    • Collectif Pêche et Développement
    • Festival « Pêcheurs du monde »
    • Slow Food
  • Prud’homie de Sanary
  • Art
    • Films, théâtre et photos
    • Peintures et expositions
    • Expression Artistique
    • Poésie
  • Environnement
    • Documents de référence
    • Faune
    • Flore
    • Fonds marins
    • Biodiversité
    • Evolution climatique
  • Métier
    • Chantier naval
    • Commercialisation
    • Elevages marins
    • Autres Métiers
  • Gastronomie
    • Recettes
  • Pêche: Gestion, Politique
    • Les outils de gestion territoriale
    • Gestion des pêches
  • Communication
← L’encre de mer n° 16-17
L’élevage des moules dans l’anse de Carteau à  Port Saint-Louis du Rhône →

L’encre de mer n° 18-19

Publié le 10/12/2008 par admin

Dans ce numéro :

Sommaire :

– La pêche en étang à  Gruissan : un sens collectif pour une pêche écologique

– En route vers Bang Taboon, Province de Phetchaburi (Thaïlande)

– Pour une pêche artisanale durable – Conférence FAO du 13 au 17 octobre 2008 à  Bangkok

– L’onde savoureuse : bourride d’anguilles, crevettes grises et roses

– Supplément :

* Aucun lien institutionnel entre les Prud’homies qui gèrent sur le terrain et les organisations professionnelles chargées de la gestion aux niveaux régional, national et européen

* Déclaration de l’atelier préparatoire de la société civile adoptée par l’ensemble des organisations présentes à  la conférence de la FAO tenue à  Bangkok (Thaïlande) du 11 au 13 octobre 2008

* Nos outils de gestion sont les reflets de notre vision du monde et des échanges

Ce contenu a été publié dans Tous les numéros publiés. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.
← L’encre de mer n° 16-17
L’élevage des moules dans l’anse de Carteau à  Port Saint-Louis du Rhône →
Fièrement propulsé par WordPress