A la Ferme Auberge Dagobert (Rochebrune) au coeur de la Drôme Provençale, se réunissaient, le 18 avril 2010, plus de 100 personnes entre producteurs, membres Slow Food et sympathisants, autour des produits sentinelles Slow Food :
– Le « Fromage au lait cru de race Salers ‘ et la fourme fermière ‘ (Auvergne)
– Le « Poulet de Barbezieux ‘ (Charente)
– La « Farine de Blé Meunier d’Apt ‘ (PACA)
– La « Volaille de Gournay ‘ (Haute Normandie)
– Le « Chou de Lorient ‘ (Bretagne)
– Le « Raisin Jaumet ‘ (Languedoc Roussillon)
– La Brousse du Rove
– Le « petit épeautre de Haute Provence ‘
– Le jambon de « porc noir de Bigorre ‘
– Le Mouton de Barèges-Gavarnie,
– La poule gasconne,
– Le Boeuf Mirandais du Gers,
– La Lentille Blonde de Saint-Flour
– Le Pélardon affi né, le vin Rancio sec du Roussillon
– Le « navet noir de Pardailhan ‘
– Les fromages d’Estives des Pyrénées Béarnaises
Le repas était délicieux et convivial, comme toujours !