Pour un développement solidaire et durable sur notre planète
Aller au contenu
  • L’encre de mer
    • Reportages audio
    • Evénements
    • Tous les numéros publiés
    • Ports et littoral – photos
  • Partenariat
    • Collectif Pêche et Développement
    • Festival « Pêcheurs du monde »
    • Slow Food
  • Prud’homie de Sanary
  • Art
    • Films, théâtre et photos
    • Peintures et expositions
    • Expression Artistique
    • Poésie
  • Environnement
    • Documents de référence
    • Faune
    • Flore
    • Fonds marins
    • Biodiversité
    • Evolution climatique
  • Métier
    • Chantier naval
    • Commercialisation
    • Elevages marins
    • Autres Métiers
  • Gastronomie
    • Recettes
  • Pêche: Gestion, Politique
    • Les outils de gestion territoriale
    • Gestion des pêches
  • Communication
← Rencontre avec Henry Augier : ses livres dédicacés à  Marseille le 17 mars
Concurrence et conflits à  propos de la pêche et des cultures marines sur le littoral méditerranéen français →

Pour les adeptes du panga et du surimi…

Publié le 16/03/2016 par Presse

panga 1 panga 2

Ce contenu a été publié dans Gastronomie. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.
← Rencontre avec Henry Augier : ses livres dédicacés à  Marseille le 17 mars
Concurrence et conflits à  propos de la pêche et des cultures marines sur le littoral méditerranéen français →
Fièrement propulsé par WordPress