Slow Fish : les cycles de l’eau

Nouveau format partiellement revisité pour l’évènement international de Slow Food consacré à  la biodiversité des écosystèmes aquatiques, aux communautés de pêche et aux espaces marins, une ressource vitale de notre planète.

Rendez-vous à  partir du 3 juin 2021 en ligne pour une série de contenus numériques. https://www.slowfood.com/fr/slow-fish-2021-les-cycles-de-eau/

Il y aura aussi des rencontres à  Gènes du 1er au 4 juillet.

Le cycle de l’eau décrit l’existence et le cheminement de l’eau sur la terre, dans la terre et autour de la terre, en suivant le mouvement perpétuel de l’eau qui change d’état de multiples façons. Il raconte son histoire, vieille de plusieurs milliards d’années, et pourquoi elle constitue un élément essentiel et nécessaire à  l’équilibre de la planète bleue.

 

 

Ce contenu a été publié dans Actualités, Evénements, Slow Food. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.